FOTO DI Pauline Hebel (Own work) [CC BY-SA 3.0 (http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0)], via Wikimedia Commons
Ritrovo dei partecipanti:
Ore 7,15 FIGLINE V. (stazione), ore 7,45 OBIHALL Firenze
Ore 7,15 SCANDICCI- Piazza Giovanni XIII, ore 7,45 Via Simone Martini ang, Via del Perugino Firenze
Ore 7,15 Piazza Libertà Firenze, ore 7,30 Staz. LEOPOLDA Firenze, Ore 7,45 Via G. Bizzarria Firenze
Sistemazione in pullman G,T, e partenza per PONTREMOLI. Arrivo e tempo libero a disposizione. Il comune di Pontremoli occupa la parte più settentrionale della Toscana. Pontremoli oggi è una cittadina ricca di cultura e di storia.
Menù
ANTIPASTI Culatello di zibello, filetto e salame Lunigianesi, Crostone al lardo di conca con miele e castagne, Torta di erbi Lunigianesi, crostino di funghi porcini, Frittelle contadine, insalata di verdurine in olio di oliva.
PRIMI PIATTI Lasagna di castagne con porri e salsiccia Zuppa di funghi porcini con fagioli e olio di frantoio
SECONDI PIATTI Stico di maiale all’antica maniera Bistecchine di agnello fritto Tagliata di manzo con funghi
CONTORNO Patate arrosto
DOLCE Semifreddo al torroncino
CASTAGNE ARROSTO E VINO
VINO DELLA CASA, ACQUA MINERALE E CAFFE’
QUOTA DI PARTECIPAZIONE € 50,00
(minimo 40 partecipanti)
LA QUOTA COMPRENDE: Viaggio in pullman G.T. A/R. Il pranzo in ristorante con bevande, accompagnatore, assicurazione.
LA QUOTA NON COMPRENDE: tutto quanto non specificato ne “la quota comprende”. |