In occasione del Santo Patrono della città (San Giuseppe) Festa del “Papà”
Ritrovo dei partecipanti:
ore 6,30 Figline Valdarno - Stazione
ore 6,50 Firenze - Teatro Obihall
ore 7,10 Scandicci - Piazza Giovanni XXIII
ore 7,20 Firenze - Via S.Martini ang.Via del Perugino
ore 6,50 Firenze - Piazza della Libertà (lato Fondiaria)
ore 7,00 Firenze - Stazione Leopolda
ore 7,10 Firenze - Giardino della Bizzerria
Ritrovo dei partecipanti nei luoghi e ora prestabiliti, sistemazione in pullman GT e partenza per La Spezia. Arrivo: tempo libero: possibilità di visitare l’Arsenale (aperto in occasione del Santo Patrono); il Museo Navale della Marina Militare della Spezia (ingresso libero). Ore 12,30 ritrovo al Pullman e partenza per Aulla. Arrivo presso Hotel “Demy” pranzo.
Menù
Antipasto
Rotolino di bresaola e caprino; Culatello nostrano;
Torta di erbetti e patate; Carrè di polenta con funghi;
Crostino con mozzarella e salsiccia; Frittelline calde
Primi Piatti
Testarolini con pesto, patate e fagiolini;
Ravioli della casa all’antica
Secondi piatti
Spalla e cosciotto alla maremmana; Patatine arrosto;
Canestrelli di fagiolini grigliati al bacon
I dessert della Bruna. Vini e bevande
A fine pranzo sistemazione in Pullman e (tempo permettendo) partenza per Lerice, tempo libero per una passeggiata. Nel tardo pomeriggio rientro nei luoghi convenuti.
Quota di partecipazione € 49,00
La quota comprende: viaggio in pullman G.T., pranzo in ristorante con bevande incluse; accompagnatore, assicurazione.
La quota non comprende: tutto quanto non specificato sotto la voce “la quota comprende”. |