Ritrovo dei partecipanti:
ore 6,50 Firenze (TuscanyHall, ex ObiHall)
ore 7,10 Firenze (Via del Giardino della Bizzarria)
ore 7,30 Firenze (Via Simone Martini ang. Via del Perugino)
Sistemazione in pullman GT e partenza per PARMA, incontro con la guida e visita guidata. Passeggiata per il centro storico con: Parco Ducale, Complesso Pilotta, Piazza Garibaldi con la Via Emilia e la zona della cattedrale con il Battistero. Pranzo in Ristorante.
Menù
Le delizie di Parma affettati misti (prosciutto crudo di Parma stagionatura 24 mesi, salame di Felino, spalla cotto di San Secondo, scaglie di Parmigiano, coppa e bocconcini di torta fritta calda)
Tortelli della tradizione parmigiana; risotto Giuseppe Verdi con culatello, asparagi e porcini
Cosciotti di vitello alle erbe fini con verdure e patate al forno
Torta di mele e amaretti
Acqua fonte Alisea, 1 bott. ogni 4 persone vino locale, caffè, amari
Dopo pranzo, tempo libero per una passeggiata. Sistemazione in pullman e rientro a Firenze
QUOTA DI PARTECIPAZIONE € 60,00
(minimo 40 partecipanti)
LA QUOTA COMPRENDE: viaggio in pullman GR , pranzo in Ristorante bevande incluse,visita guidata, accompagnatore, assicurazione.
LA QUOTA NON COMPRENDE: eventuali ingressi e tutto quanto no specificato ne “la quota comprende”. |