Ritrovo dei partecipanti:
1) Ore 7,30 FIGLINE VALDARNO (stazione) - ore 8,00 FIRENZE (TuscanyHall, ex ObiHall)
2) Ore 7,15 FIRENZE (via S. Martini ang. via del Perugino) - ore 7,45 SCANDICCI (Piazza Giovanni XXIII)
3) Ore 7,15 FIRENZE (Via del Giardino della Bizzarria) - ore 7,45 FIRENZE (stazione Leopolda)
Sistemazione in Pullman G.T. e partenza per Anghiari, incontro con la guida ed inizio visita. ANGHIARI: Uno dei “Borghi più belli d’Italia”. Borgo Medievale reso famoso dalla Battaglia di Anghiari del 29 giugno 1440 e affrescato da Leonardo da Vinci in Palazzo Vecchio FI. Da vedere: la Torre dell’orologio ed il centro storico. Ore 12,30 sistemazione in pullman e partenza per il Ristorante a Caprese Michelangelo.
MENÙ
ANTIPASTI
Funghi sott’olio, crostini tradizionali (neri-bianchi-rossi), crostoni ai porcini, insalatina al tartufo, acquacotta
PRIMI PIATTI
Crespelle al tartufo - Raviolini alla bascaiola con funghi porcini e pomodorini
SECONDI PIATTI
Tagliata di scottona al ginepro - Arrosti allo spiedo (agnello, piccione, anatra e spiedini di maiale)
Contorni
Dolce alle castagne - Castagne arrosto - vinsanto
Acqua e vino
QUOTA DI PARTECIPAZIONE € 50,00
(minimo 40 partecipanti)
LA QUOTA COMPRENDE: viaggio in pullman G.T. A/R; pranzo in ristorante con bevande; guida; accompagnatore; assicurazione.
LA QUOTA NON COMPRENDE: tutto quanto non specificato ne “la quota comprende”. |