Le Badesse - Agriturismo il Ciliegio (pranzo e visita alle cantine)
Ritrovo dei partecipanti:
1) Ore 7,30 FIGLINE VALDARNO (stazione); Ore 8,00 FIRENZE (Obihall)
2) Ore 7,30 FIRENZE (via S. Martini ang. via del Perugino); Ore 8,00 SCANDICCI (Piazza Giovanni XXIII)
3) Ore 7,30 FIRENZE (Via del Giardino della Bizzarria); Ore 8,00 FIRENZE (stazione Leopolda)
Sistemazione in Pullman G. T. e partenza per Siena - Visita guidata della città. Ore 12,30 (circa) partenza per il pranzo in località LE BADESSE (Agriturismo il Ciliegio).
SIENA - Città d'arte città del Palio, adagiata tra le colline Toscane mantiene ancora inalterato il suo aspetto e il tempo sembra si sia fermato al duecento quando la città cominciò ad arricchirsi di un patrimonio artistico e architettonico che ne ha consacrato per sempre la gloria.
Menù
ANTIPASTI
Affettati misti, crostini misti, crostone con fagioli e lardo, formaggio pecorino.
PRIMI PIATTI
Minestra di ceci e pappardelle al cinghiale
SECONDI PIATTI
Filetto di maiale su crostone di pane tostato con pancetta alloro e cipolle - Scottiglia (Caciucco di terra)
In abbinamento a vino Chianti colli Senesi docc. selezione Poggio Orlando riserva
DOLCE
Crostata di mele con crema al Vin Santo
In abbinamento Vin Santo del Chianti
Acqua, caffè, ammazzacaffè
Dopo pranzo per finire Caldarroste e visita alle cantine (possibilità di acquisto di prodotti tipici). In serata rientro nei luoghi prestabiliti.
Quota di partecipazione € 50,00
(minimo 40 partecipanti)
La quota comprende: viaggio in pullman G.T. A/R; guida a Siena; pranzo in agriturismo con bevande; accompagnatore; assicurazione.
La quota non comprende: tutto quanto non specificato ne “la quota comprende”. |