By Davide Papalini (Own work) [CC BY-SA 3.0 (https://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0)], via Wikimedia Commons
Ritrovo dei partecipanti:
ore 7,30 Figline V.no Stazione
ore 8,00 Firenze Teatro Obihall
ore 7,30 Scandicci Piazza Giovanni XXIII
ore 8,00 Firenze Via S. Martini ang. via del Perugino
ore 7,15 Firenze Piazza della Libertà (lato Fondiaria)
ore 7,30 Firenze Stazione Leopolda
ore 8,00 Firenze Viale Guidoni (Mercato Ortifrutticolo)
Sistemazione in pullman G.T. e partenza per Pietrasanta. Tempo libero a disposizione: Pietrasanta è un pittoresco Borgo Medioevale, una terra di artisti e di lavoratori del marmo. Il centro storico è caratteristico grazie ai suoi edifici come il Duomo di San Martino (1223) la Chiesa di Sant’Agostino (1300). Degno di nota sulla piazza principale la Torre Civica, la Colonna del Marzocco il monumento a Leopoldo detto anche il Canapone.
Ore 12,30 circa partenza per Marina di Pietrasanta, pranzo a Villa Marzia.
Menù
Tris di antipasti di mare
Pennette agli scampi
Risotto di mare
Fritto misto di pesce con patatine fritte
Filetto di pesce all’isolana
Dessert e frutta di stagione
Caffè e ammazza caffè
Acqua minerale e Vino della Casa
Dopo pranzo tempo libero per una passeggiata sul mare. Rientro nei luoghi convenuti.
QUOTA di PARTECIPAZIONE € 50,00
La quota comprende: viaggio in pullman G.T., pranzo con bevande, accompagnatore, assicurazione.
La quota non comprende: tutto quanto non specificato ne “la quota comprende”. |